妊娠・出産 10時からレディースクリニックだー🥺今回は胎嚢見えるかなー😭😭😭😭😭 10時からレディースクリニックだー🥺 今回は胎嚢見えるかなー😭😭😭😭😭 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 胎嚢 MAMA♡(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 5週だとこれが胎嚢かな〜?って微妙に見えるか見えないかですよね😭 見える人もいればまた1週間後来てくださいって言われる人もいるし早く検診行くと逆に不安になりますよね😭 12月11日 MAMA♡ コメントありがとうございます! そうなんです💦 息子のときには五週ぐらいで胎嚢見えたのでドキドキです😫 12月11日 退会ユーザー 一人目のときは見えたのに…ってこれも不安要素の一つになりますよね😭💦 私も今回、息子のときと同じ週数で行ったのに、胎嚢小さいって言われて不安になりました😂 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMA♡
コメントありがとうございます!
そうなんです💦
息子のときには五週ぐらいで胎嚢見えたのでドキドキです😫
退会ユーザー
一人目のときは見えたのに…ってこれも不安要素の一つになりますよね😭💦
私も今回、息子のときと同じ週数で行ったのに、胎嚢小さいって言われて不安になりました😂