子育て・グッズ 前までは朝まで通して寝てくれてたのに・・夜中にオッパイを欲しがって… 前までは朝まで通して寝てくれてたのに・・ 夜中にオッパイを欲しがって何度か起こされるようになりました💦 寝る前たっぷりミルク飲んでるのに😥 起きるの寒くなったから辛いよ〜 しかも5分もせずにチュパチュパしたらすぐ寝る。 だから寝言なのかな・・と思ってトントンして様子見ても ヒートアップするだけ💦 昨日思わず「え〜!起こさないでよ、バカち〜ん」って思っちゃいました😫 最終更新:2020年12月11日 お気に入り ミルク 寝言 トントン ぷー(4歳8ヶ月) コメント 豆腐メンタル 3ヶ月の時は3時間おきでした😂😂 エアコンと加湿器もうつけてますー!暖かくて快適にですよ😊 12月11日 ぷー 今までが奇跡で、今が本当の姿なのかもですね😅 ありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
今までが奇跡で、今が本当の姿なのかもですね😅
ありがとうございます😊