コメント
キラリ
不安ですね(>_<;)
茶おりがあってお腹も痛むようなら
病院に電話して先生に
聞いてみるがいいですよ!
私も初期から出血あったり
ちょっとでも大丈夫かな…て
思ったらすぐ電話してました( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
大袈裟だっていいんです!
心配ですもん…
はじめてのママリ🔰
↑ぽにょさんの仰る通り、心配なことは遠慮せず何度でも聞いてみてください!✨
私は5週から10週まで毎日茶色おりもの〜薄い出血(ピンク)が続いてました。
先生には、初期はこうなる人が一定数いる。真っ赤な出血になったらすぐにきて!と言われてました。11週になったらピタリと止まりました。
でもやっぱり私は不安なら毎回病院に頼るべきだと思います。心配でストレス抱えてたらママも大変だし赤ちゃんも心配しちゃいます。過保護なくらいに育てましょっ(*^o^*)❤️✨
-
はじめてのママリ🔰
k-kさん ありがとうございます😢✨
おんなじような症状だとお聞きし
少し安心しました🥺
今先ほど病院に電話したところあまりにも痛みや茶色のおりものが続くなら病院に来てくださいと言われて安心しました。。
これから不安なことはすぐ先生に聞いて少しでも不安やストレスを無くそうと思います☺️- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです(*´꒳`*)
初めてのことは何でも不安ですよね。時期に応じてまた別の心配事も増えてくると思いますが、きっとそれはお母さんになったしるしなんだと思います。
はじめてのママリ🔰さんの赤ちゃんすくすく育ちますように〜(^^)💓
寒さが増してきますのでお身体大事にされてくださいね☺️- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に本当にありがとうございました🥺✨
不安が一つ解消されました☺️
体冷やさないように気をつけます✨- 12月11日
はじめてのママリ🔰
ぽにょさん ありがとうございます😭
そうですよね、一旦先生に電話で聞いた方が私も安心するので電話掛けてみます!
ありがとうございます😊