コメント
怜奈ママ
先月は約6000円でした(^O^)
高い時で約20000円で安い時で約4500円です*\(^o^)/*
怜奈ママ
先月は約6000円でした(^O^)
高い時で約20000円で安い時で約4500円です*\(^o^)/*
「その他の疑問」に関する質問
素朴な質問です。 深い意味はないのですが 色んな考えの方がいるママリで聞いてみたくなりました! もし彼氏さん、旦那さんがあなたに隠れて他の女性と仲良くしてたらどうしますか? 恋愛感情あり、普通に友達、どちら…
子供がタイタニックの映画見たがるんですが (船とか沈没するシーンや映像も好きみたいで) えっちなシーンあるじゃないですか😅 あのシーン飛ばしてたんですが今日少し見ちゃって なんて言ったらよかったのか💭 6歳になる…
マイクラってSwitchかパソコンじゃないとできないですか? Switchは来年くらい後継機が出るみたいなのでそれを買いたいと思ってて、家にあるノートパソコンは動作遅くて押し入れに入ったままです😂 他に方法はあるんです…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡ちゅん太ママ♡
ありがとうございます!!
オール電化について無知なのですが
光熱費の内訳は水道代と電気代ということでしょうか??
怜奈ママ
ごめんなさい(/ _ ; )
よく見てなくて電気代だけでした>_<
電気代+水道代なので…
水道2ヶ月で約7000円です(^O^)
なので先月なら1万円くらいですかね( ^ω^ )
♡ちゅん太ママ♡
ちなみになんですが節約されてますか??
夏はエアコンをよく使ったり
冬は暖房を使ったりなどどのような感じで使用してますか??
怜奈ママ
節約は全くしてません( ; ; )
エアコン3台ですが1台はほぼ付けっぱなしです>_<
今は旦那が夜勤の仕事なので別々の部屋で寝ているのであとの2台のエアコンはどちらかが常についてる感じです(/ _ ; )
冬は1台だけ24時間ほぼ暖房付けっぱなしでした( ; ; )
去年の春マイホーム購入しましたが私が2ヶ月切迫で入院してたので去年の夏の光熱費がわからなくてすみません>_<
♡ちゅん太ママ♡
いろいろ聞けて助かりました!!