三井住友銀行を語るフィッシングメールきてた🎣地方銀行しか口座持ってないから偽だとすぐわかる笑笑リアル過ぎますなぁ
三井住友銀行を語るフィッシングメールきてた🎣
地方銀行しか口座持ってないから偽だとすぐわかる笑笑
リアル過ぎますなぁ
- りぃな

りぃな
明らかにメアドがおかしい〜

はじめてのママリ🔰
私もきました笑
一瞬焦りました笑
- 
                                    りぃな 
 コメントありがとうございます!
 口座持っていると特にドキッとしますよね😅- 12月11日

退会ユーザー
私は昨日、三菱UFJ銀行を語るフィッシングメールきました😅
- 
                                    りぃな 
 銀行を語るだなんて図々しいですよね!笑笑- 12月11日

- 
                                    退会ユーザー そーですよね😂 - 12月11日

退会ユーザー
内容が怪しい。
けど、騙されてしまうんでしょうね😥
- 
                                    りぃな 
 丁寧な?内容だけに
 騙されてしまう人は騙されてしまいますよねぇ😥
 でも大体メアドが.jpじゃなかったり、フリーメールみたいなアドレスだったりとおかしいのですが…分からない人もいそうです💦- 12月11日

- 
                                    退会ユーザー ご年配の方はメアドなどみてもわからない人が多いかもです。嫌なよのなかですね😥 - 12月11日

- 
                                    りぃな 
 ですよね😅
 若い人でも気づかない人はきっといるだろうし、滅することができないほ- 12月11日

- 
                                    りぃな 
 滅することが出来ないのが悔しいですね!- 12月11日

くまのよめ
私も三菱USJ銀行というとこりから
似たようなメール来たことあります笑
USJって笑
- 
                                    りぃな 
 よく見たら…爆笑😂😂
 打ち間違えたのかマジなのか気になります爆笑😂😂- 12月11日

退会ユーザー
「本人使いじゃない場合」(笑)
でも自分が使ってる銀行から来たらびびりますよね、携帯アドレスなんて登録してるはずないのに…
- 
                                    りぃな 
 全く持ってない銀行でも最初ちょびっとドキッとしました😅
 銀行のサイトにマイページ持ってる人はアドレスも登録していそうですね!- 12月11日

コメント