コメント
m.k08
これとかどうでしょうか?Amazonで5000円以下で売ってました💡 いろんな色があるし、シンプルな感じです😌
m.k08
これとかどうでしょうか?Amazonで5000円以下で売ってました💡 いろんな色があるし、シンプルな感じです😌
「洋服」に関する質問
保育園の先生に、よく子供が「できないこと」を言われてしまいます。 去年の4月から1歳クラスで入園し、週3-4日保育園に通っています。今は2歳半で、来月から2歳クラスに進級します。 今日先生に、うちの子だけ靴の脱ぎ…
夏生まれのベビー肌着、洋服について👶🌻 8月に第二子を出産予定です! 夏生まれの赤ちゃんは肌着は何を用意されましたか? 前開きのボディスーツだけで足りますかね? 第一子は真冬生まれだったので 前開きの長袖ボディ…
友人へ5000円程度で出産祝いの内祝いを贈りたいのですが、どのようなものがいいか迷っています。 友人は夫婦+4歳と0歳のお子さんがいます。 私が友人の出産祝いをしたときの内祝いがカタログギフトだったので、同じじゃな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
m.k08
スクショ貼っておきますね!
iiiimy
ご丁寧に写真付きの回答ありがとうございます😭😭😭
わわ!!良いですね!!今から調べてみます♡ありがとうございます(;_;)
m.k08
マザーズバッグっていろいろあって悩みますよね😣💡ちなみに私はキルティング素材のバッグにしました😉
iiiimy
オススメしてくださったバック見ていたら関連で他の形も出てきて今絶賛悩み中です😂🤍
キルティング素材良いですね🤍🤍
m.k08
ずっと長く使うものなので吟味してください😂💓
気に入ったものが見つかりますように✨