※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぬかな
妊娠・出産

初マタの11週6日目でおりものが増えている方いますか?色は薄い白で出血はなく、水に近い感じです。

11週6日目で、初マタです。同じ周期頃、おりものが増えた方いらっしゃいますか?たくさんではないんですが、先週より少し多い気がします。色は、薄い白で出血とかはありません。さらさらしているというより、少しねとっとしますが、水に限りなく近い感じです。
御返事よろしくお願いいたします!

コメント

🥀 kotoyuzu_mam

妊娠するとおりもの増えますよ!
私もそんな感じです(´TωT`)
おりものシートつけてます😊

• すぬかな

すぬかな

御返事ありがとうございます❗妊娠がわかったあたりは、かなり多かったのですが、先月の頭あたりから少なくて。ここ数日でまた量が増えたので心配になってしまって。

• 8月1日
  • 🥀 kotoyuzu_mam

🥀 kotoyuzu_mam

出産するまでオリモノは多いですよ!
    個人差ですけど変わらない方は
    変わらないと思いますが(>_<)!!!
    赤ちゃんを守ろうとしてオリモノが
    多くなるみたいですよ( ´∩︎o∩︎。` )💕

• 8月1日
  • すぬかな

すぬかな

そうなんですね!よかったです❗安心しましたー!ありがとうございます❗

• 8月1日
あみころ(*´︶`*).。.:*♡

私も増えましたー( ̄▽ ̄;)!!
パンティライナーしたいんですが、かぶれてしまったんで何も出来ず(笑)
汚らしいパンツですよ(笑)
今も変わらないです(๑>؂•̀๑)

• すぬかな

すぬかな

御返事ありがとうございます❗妊娠がわかったあたりで絨毛膜下血腫と診断されてから、ナプキンが手放せなかったんですけど、今は、パンティーライナーつけてましたが、私もかぶれが。なかなかうまくいかないものです。あと、もうひとつ聞いてもいいですか?14週ですよね?お腹は、今目立ってきましたか?

• 8月1日
  • あみころ(*´︶`*).。.:*♡

すぬかな様♡
    かぶれたら出来ないから辛いですよね~(๑*Д*๑)!!
    お腹はポコッと出てき始めましたよー♡
    はたから見たらただのデブにしか見えない程度です(๑•́o•̀๑) ↯↯

• 8月1日
  • すぬかな

すぬかな

私は元々お腹出ていたので、横になって下腹部を触るとでっぱりに気がつくんですけど、立つと自腹が目立って(^_^;)恥ずかしい。

• 8月1日
  • あみころ(*´︶`*).。.:*♡

すぬかな様♡
    私11週の時は便秘で膨れてましたよヽ(;▽;)ノ
    下痢したら凹みました(笑)
    もうちょいしたらポコッとなりますね(*˙︶˙*)☆*°

• 8月1日