コメント
ピョンキチ
私の両親は旅行が好きでキャリーを持ってなかったのでキャリーを贈りました。私の家に遊びに来る時や、妹の家に遊びに行く、その他の旅行で大活躍してます。
すでに持っていたらゴメンナサイ😅
ピョンキチ
私の両親は旅行が好きでキャリーを持ってなかったのでキャリーを贈りました。私の家に遊びに来る時や、妹の家に遊びに行く、その他の旅行で大活躍してます。
すでに持っていたらゴメンナサイ😅
「両親」に関する質問
小学1年生って挨拶できないですか?🤔 隣人の子供が、私が挨拶してもエレベーター内で他の人に挨拶されても、一切しません。 少1ならまだ挨拶できない子もいるって感じですかね? ちなみに隣人は両親とも挨拶しないです。 …
七月で退職予定で、新しい仕事を探してます。両親頼れず、上の子が小学校に春から入学なので働き方を考えてます。 両実家頼れず、お仕事されてる方はどんな仕事してますか? 在宅も視野に入れてます。 就活中に、簿記も取…
65から70歳ぐらいの祖父母って孫とディズニーランドは疲れますかね? 10月に祖父母が来てくれるんですが、本人たちは疲れちゃうかな?なんて思ってます😂 下の子が4歳になる前には一回ぐらい祖父母とディズニーに行きたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
まい
それ良いですね✨
たしかに両親がくるとき、昔から持ってるキャリーを持ってきてたので、ネットで調べてみます💗ありがとうございます😊