家族・旦那 コロナだったので早めに帰省し、一才の息子にもたくさん愛情たっぷりで… 里帰り出産をし、実家に大変お世話になりました。 コロナだったので早めに帰省し、一才の息子にも たくさん愛情たっぷりで、、感謝してもしきれません。 なにか両親にペアでプレゼントをしたいのですが 何かおすすめはありますか??💗 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 1 里帰り出産 プレゼント おすすめ 息子 愛情 両親 帰省 まい(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ピョンキチ 私の両親は旅行が好きでキャリーを持ってなかったのでキャリーを贈りました。私の家に遊びに来る時や、妹の家に遊びに行く、その他の旅行で大活躍してます。 すでに持っていたらゴメンナサイ😅 12月10日 まい それ良いですね✨ たしかに両親がくるとき、昔から持ってるキャリーを持ってきてたので、ネットで調べてみます💗ありがとうございます😊 12月10日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
それ良いですね✨
たしかに両親がくるとき、昔から持ってるキャリーを持ってきてたので、ネットで調べてみます💗ありがとうございます😊