コメント
ピョンキチ
私の両親は旅行が好きでキャリーを持ってなかったのでキャリーを贈りました。私の家に遊びに来る時や、妹の家に遊びに行く、その他の旅行で大活躍してます。
すでに持っていたらゴメンナサイ😅
ピョンキチ
私の両親は旅行が好きでキャリーを持ってなかったのでキャリーを贈りました。私の家に遊びに来る時や、妹の家に遊びに行く、その他の旅行で大活躍してます。
すでに持っていたらゴメンナサイ😅
「息子」に関する質問
1歳の息子の食欲がすごくて、 ごはん お茶碗1杯(160gくらい?) おかず つくね50g 豆皿豆腐 ひき肉と白菜のスープ オクラ2本分 さつまいもスティック2本 とか食べた後に足りな…
2人目の性別について、受け入れられずにいます。苦手な方や強いご意見・批判はどうかご遠慮ください。2人目女子かもと言われていたのが一転して、男子だねと言われました。1人目も男の子で、間に1度流産した子が遺伝子検…
息子が木曜日にインフルエンザになりました。 高熱が続き、金曜日のお昼に熱性痙攣を起こしました。 1分程でおさまり、そのあと少し寝てからは痙攣が起きることもなく、今日は熱も下がり咳はしんどそうですが、食欲も戻っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まい
それ良いですね✨
たしかに両親がくるとき、昔から持ってるキャリーを持ってきてたので、ネットで調べてみます💗ありがとうございます😊