血糖検査で再び引っかかり、再検査への不安を相談。結果次第で入院の可能性もあり、困っています。
最悪ー!!!!!
今日の24週の血糖検査でまた引っかかった......
今回は数日前から甘いもの食べてないし、前日の晩も当日の朝ごはんも食べてないのになんで......。
初回の妊婦検診、血糖検査で引っかかり、遠くに住む実家に無理言って娘の面倒見てもらい再検査では異常なし。
(この時は検査当日時間なさすぎて娘とお昼にラーメン食べて行ったから引っかかったのは解せる。)
明日はたまたま旦那休みだから任せて再検査行くけど
電話くる前にご褒美スイーツ食べてしまったし
もう、引っかかる予感しかしない.....
入院とかになったら娘の面倒みてくれる人いないし
ほんとに困るんだよな......
- あーたん(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ままり
妊娠糖尿病でした!
正常であれば食べた2時間後には血糖下がってるので今日食べたスイーツは心配しなくても大丈夫だと思いますよ(。・ω・。)むしろ糖質抜き過ぎると検査のサイダー飲んで血糖上がりやすいらしいです!
検査前はいつもの生活、食事をするのが一番だそうです😊
スルーできますように!
♡♡♡
わー!一緒です🥺💔
私も火曜日引っかかってその日に再検査して、結果待ちです…。
1週間以内に産婦人科から着信が入ったら管理入院になるかもです😭ただただ着信が入らないことを祈るばかりです( т т )
-
あーたん
おはようございます☀
コメントありがとうございます!
一緒だったのですねー!!!!
入院ほんと嫌ですよね😭😭😭
上の子いたらなおさら!!
昨日、別のとこから着信あったて、出なかったのでまたその電話かと思って放置してたらまさかの病院からの再検査電話で、すごいショックでした😫
🌷💗さんに着信ありませんように!!!😂😂- 12月11日
あーたん
お二方、コメントありがとうございました。
無事検査終えまして、引っかかった数値はありませんでした😭!!
あーたん
おはようございます☀
コメントありがとうございます!
昨日食べたスイーツは気にしなくていいのですね😭少し安心です!
毎晩お米抜きにしてるので、確かにサイダーで上がりやすくなってるかもです😫
ありがとうこさ!ドキドキですが行ってきます!!😂