aaaaaaaki
貼り忘れましたヽ(;▽;)ノ
らぷんつぇる
うち1歳半過ぎてからジョイトリップですよー!背中がメッシュになってて蒸れにくそうです!
-
aaaaaaaki
コメントありがとうございます!
左側のでしょうか(^^)?
お尻が痛くなってる感じとかってありますか( ºΔº )?- 8月1日
-
らぷんつぇる
左の方ですね!
座り心地とかは本人じゃないので分からないですが、寝てしまったときにちょっと首が痛そうって思ってしまいます。- 8月1日
-
aaaaaaaki
そうなんですね!
寝てしまったときって少しシート倒れますか(>_<)?- 8月1日
-
らぷんつぇる
うーん、車のシートごと倒す感じになりますが、全然倒れません(^^;
- 8月1日
-
aaaaaaaki
そうなんですね😳
とても参考になりますヽ(;▽;)ノ
あとシートがグラグラするとかは大丈夫ですか( ºΔº )?- 8月1日
-
らぷんつぇる
んー
大きくなったときに取り外してイスだけになるようになってる分そういうのはあるかもしれないけど、気にならないですよ。- 8月1日
-
aaaaaaaki
そうなんですね
ありがとうございました!😊- 8月1日
ふ9🍵
うちは多分右のやつ使ってます。
これも1つ型落ちみたいで、お店で最新のものと両方試した結果型落ちの方買いました。最新のは肩ベルトがもっと立派でした。
左のものはお店では見かけませんでしたが頭のクッションが違いそうですね。
-
ふ9🍵
ごめんなさい、念のため確認したらうちのはこの2つのどちらでもないやつでした。
うちのはエッグショックGCです。
店員さんの話によると、エッグショックありなしで頭のところのサポートが変わるそうです。
写真の2つともamazonで確認した限り名前にはエッグショックついてないものですね。- 8月1日
-
aaaaaaaki
コメントありがとうございます!
トイザらスに行って見てきたんですが店頭にはなかったのでどうなのかなと思いまして、、(>_<)
見た感じ頭のクッションが違いますよね!
エッグクッションの方が寝てしまったとき良さそうですよね😊 でも、ちょっと予算オーバーなので😂- 8月1日
コメント