妊娠・出産 松本市の横西産婦人科で出産された方おりましたら教えて下さい。出産の… 松本市の横西産婦人科で 出産された方おりましたら 教えて下さい。 出産の時はマツエクしていても 大丈夫でしたか? 検診の時に聞き忘れてしまって.. わかる方いらっしゃいましたら 教えていただきたいです(;д;) 最終更新:2020年12月11日 お気に入り マツエク 夫 検診 出産 長野県 横西産婦人科 松本市 M(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ちゅん丸 10月に横西で帝王切開で産みました✋入院中は化粧できないので、マツエクと眉ティントして出産しましたよ☺️ 12月11日 M ご回答ありがとうございます♥♡ ほんと、入院中は 化粧できないので マツエク大丈夫でほんと 安心しました(❃´◡`❃) ありがとうございました😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ご回答ありがとうございます♥♡
ほんと、入院中は
化粧できないので
マツエク大丈夫でほんと
安心しました(❃´◡`❃)
ありがとうございました😊