コメント
ちゅん丸
10月に横西で帝王切開で産みました✋入院中は化粧できないので、マツエクと眉ティントして出産しましたよ☺️
ちゅん丸
10月に横西で帝王切開で産みました✋入院中は化粧できないので、マツエクと眉ティントして出産しましたよ☺️
「検診」に関する質問
基本いつもはきっとお腹の赤ちゃん元気だろー☺️🩷ってのほほーんと過ごしてるんですが 毎回検診の日が近ずくと え、大丈夫よね?元気よね!?と不安になります😂 私の通ってる病院は予約とか無しでいつでも行けるスタイル…
10日の検診から体重1キロも増えてる まだ21週なのに妊娠してから2キロ近く増えちゃってる 最近自分が思ってるより野菜食べてないんだろーなー。 気をつけよ! 来週負荷検査だし色々防げるものは防ぎたい
次16週中に2回目の妊婦健診があるんですが、 その時に血液検査の結果を聞きます。 多分腹部エコーになるので 旦那にも見てもらいたいんですが、 検査結果でクラミジアとか引っかかってたら気まず〜って思って 同行して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
ご回答ありがとうございます♥♡
ほんと、入院中は
化粧できないので
マツエク大丈夫でほんと
安心しました(❃´◡`❃)
ありがとうございました😊