妊娠・出産 13週の妊婦ですが、胃が圧迫され、食欲が減退しています。つわりは落ち着いたが、食べられない悩みがあります。 今13週なんですが、ちょっと前から胃が圧迫される感じがあります。 もともと大食いなんですが、全然入りません(>_<) 胃が圧迫されるのはもっと後からだと思ってたんですが、こんなもんですか?? つわりも落ち着いてきて食べ物もおいしく感じるようになったのに、あまり食べられない(;_;) 食べること大好きなのに💨 体重管理にはちょうどいいですけどね笑 最終更新:2016年8月1日 お気に入り つわり 妊娠13週目 体重管理 食べ物 rk(8歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 同じでした! これからどんどん上にくるので もっと苦しくなってきますよね(>_<) わたしも全然食べれなくて おかげで太りませんでしたよ笑 8月1日 rk コメントありがとうございます(о´∀`о) そうですよね!これからまだまだ大きくなるし苦しくなりますよね(。>д<) 一人目、31kg増えたので💦 今回は絶対体重押さえたいんで、食べられないのは苦しいけど前向きに頑張ります‼☺ 8月1日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rk
コメントありがとうございます(о´∀`о)
そうですよね!これからまだまだ大きくなるし苦しくなりますよね(。>д<)
一人目、31kg増えたので💦
今回は絶対体重押さえたいんで、食べられないのは苦しいけど前向きに頑張ります‼☺