※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

逆子でお腹が痛くてつらいです。誰か気持ちを分かってくれませんか。

逆子が辛いです😓
この間の検診で逆子になってるねーといわれまだ焦らなくていい時期だから特に体操もしなくていいといわれました
ですが逆子になってからというもの赤ちゃんが蹴ってくる度に気持ち悪さや痛さがありうーっとなってしまいます
もうとにかくおなかが気持ち悪くて子宮あたりを蹴られるので痛くて痛くて😭
だれかこの気持ち分かってくれませんか…😭

コメント

わかります😢😢
わたしも26週〜30週まで逆子でも治るまでは膀胱とか蹴られまくってて感覚が気持ち悪くてうぅ、、ってなってました😢😢はやく逆子治ってくれるといいですね😢😢

まり

わかります😂
私も先週逆子が中々治らなくてつらかったです😭
胎動の位置がほんと下というか…蹴られたらめちゃ痛いですよね😭😭

私の場合ですが、寝る時に横向きで寝てそのまま固定(抱き枕に足を挟む)で朝になるとうまい具合に赤ちゃんがお腹の中で横向き?になってて、日中できるだけ横になってたらくるんと頭位に戻ってくれました😂今の週数はくるくる動きまわりますよね😭