※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
子育て・グッズ

1歳0ヶ月の息子へのクリスマスプレゼントに積み木を考えています。早いでしょうか?おすすめの積み木があれば教えてください。

いつも大変お世話になっております。

1歳0ヶ月の息子のクリスマスプレゼントに積み木をあげようかなと思ってるのですが、早いですかね??おすすめの積み木あれば教えていただきたいです!

コメント

ウチはキュボロというものをいただきました😊色々遊べそうで、楽しみです😊

• ゆみ

ゆみ

ままりんさん❤️
    調べたらなかなかのお値段ですね😱うちも誰かからもらいたいです(笑)。

• 12月10日

うちも1歳の息子にエデュテというところの積み木を買う予定です😊
28ピースで1万円ほどです❣️

• ゆみ

ゆみ

かなさん❤️
    積み木って結構いいお値段なんですね😱

• 12月10日

退会ユーザー

そうなんですよ💦💦
    国内製の木製のものだと高いですよねー😅
    でもまだ息子が口に入れちゃうので日本製がよくて、プラスチックより木を噛んだほうが顎が鍛えられるって聞いたので(歯にもいいらしい)奮発します😭💕
    長く使ってもらえればいいかなって😊
    2人目も考えてるので1度買えばたくさん遊んでもらえると思うので😄

• 12月11日
  • ゆみ

ゆみ

かなさん❤️
    そうなんですね❗️顎の事は知りませんでした。息子もすぐあむあむするので、木製かお米のやつがいいかなと思ってます✨

• 12月11日

長男が1歳のときに買いました!
1万円くらいしましたが、今でも遊んでいるのでいいお買い物だったなと思っています!

• ゆみ

ゆみ

ママリさん❤️
    先行投資ですね‼️確かに長く使ってくれたら嬉しいです✨最悪私も遊べますね😂

• 12月10日
ちゃん

うちはエド・インターの音いっぱいつみきをもらいました!
パステルで可愛らしい色合いと、すべて違う音がなる積み木です!
娘はまだ自分では積めませんが、振ったりカチカチ当てたりととても気に入っています☺️

• ゆみ

ゆみ

ちゃんさん❤️
    今ネットでこれ見ました❗️かわいすぎますね🎵音が鳴るのも魅力的ですね😃

• 12月10日
ちびっこmama

上の子が1歳の時アンパンマンの積み木をもらいました!
今うちの双子も1歳ですが、10ヶ月くらいのときは重ねたのを倒したり、お口に入れたりでした!
今は積み重ねたり手で持ってカチカチ鳴らしたり、お片付けをしてくれるようになりました✨
上の子も一緒に遊んでいます!

• ゆみ

ゆみ

ちびっこmamaさん❤️
    アンパンマンの積み木見ました✨かわいいですよね!

• 12月10日