※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマホゲーム好きなママさん居ますか⁇一日どのくらいされますか⁇😭😭😭グラ…

スマホゲーム好きなママさん居ますか⁇
一日どのくらいされますか⁇😭😭😭
グラブルにハマりすぎて怖いです😭

コメント

sk.

平日は下の子が寝てる間
土日はほとんどしてません、というか2人いると中々…
携帯を触るのも忘れてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じ歳の差の年子います😭まだ下が3か月なので寝てる時間多いですが😭💕
    下の子そのくらいなると動き回るし大変ですよね😱💦

• 12月10日
  • sk.

sk.

そうなんですね〜✨前までは片手間でやってたりしちゃってましたが もう不可能です😆触ってたら奪い取られちゃって。笑

• 12月10日

主にモンストやってます⸜❤︎⸝‍
イベントが来てる時は一日の総時間だと3.4時間ぐらいやってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もモンストもやります😭覇者と裏覇者を昨日一気にしてました😭
    イベント来るとそのくらいやっちゃいますよね😭

• 12月10日
ママリ

ライフがあるゲームを朝昼夕に15分ずつして、夜寝かしつけが終わって余裕があったらライフが無いアプリゲームやSwitchもやってます〜🥰🥰
推しのイベントが来たら最低3時間はやってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グラブル無限に出来てしまってなかなかやめれません😭Switchもやるとなると忙しいですね🤣💕
    イベント来るとそのくらいやっちゃいますよね😭グラブルがイベントやってて午後だけでも2時間くらいやってます🤣

• 12月10日
  • ママリ

ママリ

オタクママ、時間足りないですよね🤣(笑)
    子どもの生活リズムに大きく影響がないなら何時間でも良いと思ってます🥰息抜き大事です😆

• 12月10日