コメント
うさ
湿疹の具合によりますが、うちは皮膚科で出してもらった保湿剤が1番でした☺️上の子の時にそれを実感したので、下の子は湿疹でき始めてソッコー皮膚科に行って保湿剤出してもらいました☺️
うさ
湿疹の具合によりますが、うちは皮膚科で出してもらった保湿剤が1番でした☺️上の子の時にそれを実感したので、下の子は湿疹でき始めてソッコー皮膚科に行って保湿剤出してもらいました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中の受動喫煙について。(妊娠13週) 事前にメニューに関しては徹底的にリサーチしていた小さな喫茶店に入りました。 カフェインレスや食べれる物を注文し、待っていたのですが、ここで全席喫煙席なことに気付きました…
つわりについてです。現在11週6日、明日から12週です。 つわりは吐きづわり。5週から始まって、一番のピークは8.9週でした。食べたり飲んだりしたら吐いてを一日中繰り返す日々でした。 10週に入ってから吐く回数が半分…
【離乳食の食器について🤔💬】 今日で6ヶ月になる赤ちゃんがいます! 明後日の月曜日から離乳食を始めようかと思っています! 1️⃣離乳食の食器って最初は煮沸消毒しましたか? 2️⃣離乳食の食器用のスポンジは準備しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なべ🔰
やっぱり病院のほうがいいですよね!
ありがとうございました☺️