その他の疑問 少子化のためにAI婚活に20億って意味わからん。お金を注ぎ込むところ間… 少子化のためにAI婚活に20億って意味わからん。 お金を注ぎ込むところ間違ってないかな…。 最終更新:2020年12月10日 お気に入り お金 婚活 マーちゃん コメント 空色のーと バイキングですよね 笑 なんか深刻な問題なのはわかるけど、ズレてるよなぁ~って思って見てました😅 12月10日 マーちゃん はい。 子供を育てるのにお金がいるのに、婚活を推奨したところで子供には繋がらない気がします。 12月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
はい。
子供を育てるのにお金がいるのに、婚活を推奨したところで子供には繋がらない気がします。