とうあ
生後間もないし、コロナ禍なので、カタログを職場の方に送ったらどうですか?
はじめてのママリ
出産祝い何名かに頂きましたが住所がわからない方には職場宛に送りました。
カタログでおかえしした方もいます!
とうあ
生後間もないし、コロナ禍なので、カタログを職場の方に送ったらどうですか?
はじめてのママリ
出産祝い何名かに頂きましたが住所がわからない方には職場宛に送りました。
カタログでおかえしした方もいます!
「その他の疑問」に関する質問
友達の旦那さんの話なのですが、転売?せどり?でしょうか? 数量限定、期間限定などのポケモンカードを購入し、それを開封してレア別に分けてそれぞれ売っているようです。 で、友達に「最近その仕分けを手伝ってるんだ…
子供が風邪ひかないように 日頃からしていること ありますか?🤔 毎月熱を出しては5日とか続いて🤦♀️ 保育園から帰ってきて 手洗い、うがいはしてます🫡 ビタミン不足?体力がない? R1飲ませようかなぁとか 考えたりして…
偏差値60の高校に行くには… 小2息子が最近 ある高校に行きたいと言うようになりました。 文武両道の学校でダンス部などスポーツが有名です。 文化祭で生徒の雰囲気も良かったり、何より家から近くて自転車で通える距離…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント