お仕事 妊娠4ヶ月ですが何もする気になれません。仕事も行く気になれず休んでし… 妊娠4ヶ月ですが何もする気になれません。 仕事も行く気になれず休んでしまいます。産前うつなのではと不安です😔辞めたいけど金銭的にやめたら厳しいと思い迷っています。 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 妊娠4ヶ月 うつ amama♡(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ままり 私も同じです。 気力で仕事いってましたが 今体調を崩してしまい 糸が切れたように仕事も行けなくなってしまいました。 12月10日 amama♡ 仕事に行くことを考えただけで気分が落ちてしまいもう頑張れないです😢 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・辛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amama♡
仕事に行くことを考えただけで気分が落ちてしまいもう頑張れないです😢