お金・保険 WAONのマイナポイントについて教えて下さい!WAONでマイナポイントの申し… WAONのマイナポイントについて教えて下さい! WAONでマイナポイントの申し込みをアプリから今日完了したのですが、その場合今日チャージしても大丈夫なのでしょうか? それとも申し込みしたばかりなので、数日開けないと反映されないとかありますか? 無知のためわかる方教えて下さい🥲 最終更新:2020年12月10日 お気に入り アプリ 夫 WAON syocoro(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ このまえ申し込みしてそのままチャージしました! 12月10日 ゆんた 申し込みしてすぐにチャージやらクレジット使うやらそれぞれしましたよ😃 問題なくポイント貰えました。 12月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント