雑談・つぶやき 今日のお昼、マック食べようかな🍟🍔グラコロ人生で1回も食べたことないし… 今日のお昼、マック食べようかな🍟🍔 グラコロ人生で1回も食べたことないし みんなおいしい言うてるし食べてみようかな笑 もちろん旦那には内緒で🤫笑 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 旦那 マック 蒙古タンメン❤︎゛(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ままり わたしも旦那に内緒で 食べちゃおうかな🤣 でも炭水化物の塊らしくて びびってます😇 12月10日 蒙古タンメン❤︎゛ こんなつぶやきにコメントして下さりありがとうございます☺️ 食べちゃいましょっっ😂 カロリーが気になりますけど・・・笑 グラコロのセット+チョコパイも食べたいなと思ってるんですがやばいですかね笑 12月10日 ままり 夜はセーブするしかないですね!笑 わたし19wで4キロ近く増えてます😱 12月10日 蒙古タンメン❤︎゛ そうですね😂 お昼は満足いくまでお腹いっぱい食べて夜はおにぎりで済ませます笑 なんせ2人分食べないといけないから〜と言い訳しときます笑 今19週なんですね☺️ 私も明後日で19週入ります♡ 予定日近いですねっっ( *´꒳`*) 私も多分そのくらいかそれ以上増えてます笑 12月10日 ままり 私はスープだけにします!笑 それでも増えるんですけどね😭 予定日近いですね😍💗 これからどれだけ増えるか恐ろしいけど 可愛い赤ちゃんが産まれてくればなんでもいいです🤤笑 12月10日 蒙古タンメン❤︎゛ それもアリですね☺️ 具だくさんスープにすればお腹たまりそうですよね!笑 上の子の時は7キロくらいしか増えなかったけど今回はその倍増えそうでほんと恐ろしいです😑笑 そうですよね!! 無事元気に産声あげて産まれてくれればそれで十分ですよね( *´꒳`*) 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
こんなつぶやきにコメントして下さりありがとうございます☺️
食べちゃいましょっっ😂
カロリーが気になりますけど・・・笑
グラコロのセット+チョコパイも食べたいなと思ってるんですがやばいですかね笑
ままり
夜はセーブするしかないですね!笑
わたし19wで4キロ近く増えてます😱
蒙古タンメン❤︎゛
そうですね😂
お昼は満足いくまでお腹いっぱい食べて夜はおにぎりで済ませます笑
なんせ2人分食べないといけないから〜と言い訳しときます笑
今19週なんですね☺️
私も明後日で19週入ります♡
予定日近いですねっっ( *´꒳`*)
私も多分そのくらいかそれ以上増えてます笑
ままり
私はスープだけにします!笑
それでも増えるんですけどね😭
予定日近いですね😍💗
これからどれだけ増えるか恐ろしいけど 可愛い赤ちゃんが産まれてくればなんでもいいです🤤笑
蒙古タンメン❤︎゛
それもアリですね☺️
具だくさんスープにすればお腹たまりそうですよね!笑
上の子の時は7キロくらいしか増えなかったけど今回はその倍増えそうでほんと恐ろしいです😑笑
そうですよね!!
無事元気に産声あげて産まれてくれればそれで十分ですよね( *´꒳`*)