妊娠・出産 21週の健診で性別男の子かな〜?って言われました!女の子希望だったので… 21週の健診で性別男の子かな〜?って言われました! 女の子希望だったので女の子がいいなーって思っています🥺 ハッキリ見えてた訳じゃないので次回また エコーの時確認してください!って言われたので まだ確定ではないですが男の子かな?っと 言われた方で次の健診で女の子でした!って方みえますか?🥺 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 3 妊娠21週目 性別 女の子 男の子 エコー 健診 リつ(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 9歳) コメント ママリ 男の子〜〜???でもへその緒かな〜〜!!!まだわからないね🥲 って言われてその後女の子確定して女の子でした♡ 12月10日 リつ コメントありがとうございます❤️ 私はへその緒がコレでこのポツンてあるのがそおかな〜?って言われてまだ全然確定じゃないんですけどへその緒であって欲しいです🥺💓 12月10日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リつ
コメントありがとうございます❤️
私はへその緒がコレでこのポツンてあるのがそおかな〜?って言われてまだ全然確定じゃないんですけどへその緒であって欲しいです🥺💓