雑談・つぶやき 今日ボーナスのとこ多いんですね!うちはいつも給料と一緒に入るから特別… 今日ボーナスのとこ多いんですね! うちはいつも給料と一緒に入るから特別感ないし寸志程度です😭 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 給料 ボーナス いちご(8歳) コメント pinky うちはボーナス20日過ぎの土曜日なので今日ボーナス入る家庭はうらやましいです😓 12月10日 いちご うちなんて月末ですよ😂 羨ましいですよね😵 でもほんと少ないから生活費になります😵 12月10日 pinky うちは5日が給料日なので、いつも後半は金欠になるので、ボーナス様々です😓 うちも本当に少ないです😓 だから、ボーナスは同じく生活費で消えます😓 12月10日 いちご そうなんですね😫 うちも月末だから引き落としが出来なくなったりしてます😂 ボーナス多いとこ羨ましいですよね! うちもう40なのにボーナス少な過ぎてかわいそうです😭 12月10日 pinky 本当にボーナス多いところ羨ましいです😓 貯金すらできません😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
うちなんて月末ですよ😂
羨ましいですよね😵
でもほんと少ないから生活費になります😵
pinky
うちは5日が給料日なので、いつも後半は金欠になるので、ボーナス様々です😓
うちも本当に少ないです😓
だから、ボーナスは同じく生活費で消えます😓
いちご
そうなんですね😫
うちも月末だから引き落としが出来なくなったりしてます😂
ボーナス多いとこ羨ましいですよね!
うちもう40なのにボーナス少な過ぎてかわいそうです😭
pinky
本当にボーナス多いところ羨ましいです😓
貯金すらできません😭