妊娠・出産 妊娠3ヶ月で切迫早産と言われ、お腹の中で出血してました。そー言った方… 妊娠3ヶ月で切迫早産と言われ、お腹の中で出血してました。 そー言った方で安静にしててと言われても子供や家事の事で休めずに、いつも通り動いて何もなかった方いますか?ご無事で出産されましたか? 切迫と言われ、胎動も全く感じる時期じゃないのでとても不安です。 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 胎動 妊娠3ヶ月 切迫早産 家事 出産 瑠那(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 晴日ママ 3ヶ月なら 切迫流産だと思います 三男妊娠中ほぼ切迫でした 出血の時は安静に 腹痛の時は少しは動いてました😅 12月10日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント