SR
西瑞江3丁目にあるほりぐち歯科本当にオススメです‼️
瑞江じゃなくて西になってしまうので遠いかもしれませんが😭
実家が江戸川区で小2から結婚するまで何かあったらそこに通ってました🌟
院長もフレンドリーで優しく事務の方も全員え?やだな💦って人はいないので遠くなければ本当にお勧めしたいです😭💓

Nana
篠崎の駅前のすぎもと歯科は、混んでるけどよかったです。
親知らず抜いてもらいました。笑気麻酔はなしでした。
あとは駅から離れちゃいますが、新井歯科もオススメです!!
SR
西瑞江3丁目にあるほりぐち歯科本当にオススメです‼️
瑞江じゃなくて西になってしまうので遠いかもしれませんが😭
実家が江戸川区で小2から結婚するまで何かあったらそこに通ってました🌟
院長もフレンドリーで優しく事務の方も全員え?やだな💦って人はいないので遠くなければ本当にお勧めしたいです😭💓
Nana
篠崎の駅前のすぎもと歯科は、混んでるけどよかったです。
親知らず抜いてもらいました。笑気麻酔はなしでした。
あとは駅から離れちゃいますが、新井歯科もオススメです!!
「江戸川区」に関する質問
江戸川区に住んでいで小学校の支援学級に通っている方 または娘と同い歳で支援学級を考えてる方に質問です。 就学相談に必要な発達検査と診断書はどの病院で受けましたか? 病院の名前を教えてください! 今、病院を探…
東京都でおすすめの賃貸不動産ありますか?? 大阪から引越し予定で、江戸川区辺りを検討してます😌 ほかも良さそうなエリアあれば別の場所にする可能性もありますが… 出来れば初期費用抑えたいです🥺
今後引っ越しを考えているのですが、 東京都江戸川区か千葉県市川市ならどっちの方が子育てしやすいでしょうか😣? 子育て支援が手厚いのは江戸川区な気がするんですが、なんせ物件が高くて😂 トータルで見たらどうなるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント