コメント
ゆー
病院に着くと痛みがなくなる方いるみたいです!
いつ産まれてもいい時期なのでもしかしたらこれから急にお産になるかもですね💦
私は子宮口2センチから急にお産になりました😭
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛ですね!
私も朝の4時から夜寝るまで1分〜10分間隔でずーっと前駆陣痛が続いてました😫
途中で昼ぐらいに一回病院行って内診してもらった1センチしか開いておらずでしたよー
次の日の朝方に陣痛来ました!
-
H
そうやったんですね!
指三本入れられた時はまじクソ痛かったです笑- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
痛いですよね笑
私は昼の内診で触発されたのか前駆陣痛から本陣痛に変わった感じなので、お迎え棒とか効果あるかもしれません😂
旦那さんには申し訳なく思っちゃいますよね!でも出産にはつきものなので遠慮なく起こしちゃいましょ!- 12月10日
-
H
ですよね。お迎え棒は、私も旦那も怖くて😰
- 12月10日
ママリ
待って下さい!私もそのような感じでした😂0時すぎて病院に行って子宮口1センチ、、その時の内診めっちゃ痛かったです😭まーちゃんさんも一旦お家に戻られましたか?私も帰らされました😅
-
H
指三本は痛すぎました。
帰らされると思います!
とりあえず、1時までNSTつけてみるって言われました!
その後、どれくらいで生まれました??- 12月10日
-
ママリ
痛いですよね😂まだ病院なんですね💦6日後くらいです😂産まれるまで毎日不規則な痛みはありました!
- 12月10日
-
H
ですです。
結構時間空くんですね。- 12月10日
nyapi(25)
私も痛くなって旦那に来てもらって2日後に本陣痛きて出産でした😂
それまでは15分、10分おきぐらいにずーっと痛くて、睡眠不足のまま出産迎えて精神的にやられてたんで、
寝れる時に寝といてくださいね😂
-
H
ありがとうございます。
- 12月10日
H
子宮口1センチやし、高いとこで?みたいなこと言われました