コメント
4人年子mämä💛🧸
2人目発覚時は生理再開前で出産予定日割り出せなくて少し成長するまで2週間おきに通いました!🤲
予定日確定してからは4週間おきになりましたが💦
4人年子mämä💛🧸
2人目発覚時は生理再開前で出産予定日割り出せなくて少し成長するまで2週間おきに通いました!🤲
予定日確定してからは4週間おきになりましたが💦
「検診」に関する質問
3歳1ヶ月です。 発語がなく全く喋りません。 要求は「あー」と言い泣いて伝えたり、私の手を引っ張ってその場に連れて行こうとしたりです。 保育園には通っていて、年明けから週に一回療育に通い始めました。 それでもま…
3歳1ヶ月です。 発語がなく全く喋りません。 要求は「あー」と言い泣いて伝えたり、私の手を引っ張ってその場に連れて行こうとしたりです。 保育園には通っていて、年明けから週に一回療育に通い始めました。 それでもま…
5w4dで検診で胎嚢しか見えませんでした😭 大きさは先生からは言われなかったけど エコーには7.8mmと書いてありました。 人工授精でほぼズレはありません。 また来週来てねと言われましたが 確率的に12週までは流産の可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3回すでに病院に行っていて、1回目予定日が割り出せず、2回目で割り出せたんですが、3回目も4回目(予定)も2週間おきです😂
生理は産後1ヶ月で来てたのですが無月経だった月に妊娠したので2回病院行ったって感じです!