子育て・グッズ うんちのトイトレ中、パンツにうんち出ちゃったら手洗いしてすぐ洗濯機… うんちのトイトレ中、パンツにうんち出ちゃったら手洗いしてすぐ洗濯機してますか?ワイドハイターで漂白とかしますか?その辺のことがみんなどうしているんだろうと気になります。 私の赤ちゃん時代はおしめでしたが、昔のお母さんて大変でしたよね。 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 2 赤ちゃん 洗濯機 うんち パンツ 手洗い トイトレ 漂白 ママリ コメント エレナ 手洗いしてワイドハイターにつけてます。 たまったら1日分をまわしてます!! パンツ1枚でまわすのもったいなくて… わたしもみなさんがどうしているか気になりコメントしました。 12月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント