※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラママ
お出かけ

ゴートゥーキャンペーンって今予約しても割引されるんですか?(3月や4月…

ゴートゥーキャンペーンって今予約しても割引されるんですか?(3月や4月分など)
目的地は千葉県のディズニーです。

コメント

ザト

まだ始まってないんじゃないでしょうか💦💦
昨日延長用の追加予算が閣議決定されたそうで、詳細(年齢制限や地域制限、曜日制限が検討されていて、TDRやUSJなどレジャー施設近くは除外した方が良いという意見もあります)はこれからだと思います😣
あと、今後コロナの状況が変わった時にキャンセル料を政府が負担しなくて良いような条件など諸々これから検討して行くと思います。

• ソラママ

ソラママ

早速のコメントありがとうございます♪

まだまだ決まってないんですね!レジャー施設は外される可能性もあるのですね。

どうしても行きたいので、ゴートゥー使った事ないので使ってみたいなぁって思ってました。
    ありがとうございます😊

• 12月9日
はじめてのママリ

まだ未定ですね😭
平日に使えるようにとか色々な案があるみたいですが、今のgotoもやめるべきだと言われてますしどうなるんですかね😭
うちは医療関係者がいるのでgotoとは無縁ですが😭