妊娠・出産 一人目を国見産婦人科で緊急帝王切開で出産しました。二人目を考えてい… 一人目を国見産婦人科で緊急帝王切開で出産しました。二人目を考えているのですが、高知県でブイバック出来る産婦人科を知っている方、経験された方いませんか? 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 二人目 高知県 緊急帝王切開 国見産婦人科 出産しました はじめてのママリ コメント 怪獣'sママ 高知県では、ブイバックは行ってないと思います💦 リスクが伴うと思うので😭 ただ、病院に電話などで確認することはできると思うので、電話で確認してみてはどうですか? 12月9日 はじめてのママリ 返信して下さりありがとうございます🙇 母子ともに無事に出産する事を考えたら二人目も帝王切開ですよね💦 範囲を広げて☎️確認してみます💡 12月9日 おすすめのママリまとめ 二人目・緊急帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信して下さりありがとうございます🙇
母子ともに無事に出産する事を考えたら二人目も帝王切開ですよね💦
範囲を広げて☎️確認してみます💡