コメント
怪獣'sママ
高知県では、ブイバックは行ってないと思います💦
リスクが伴うと思うので😭
ただ、病院に電話などで確認することはできると思うので、電話で確認してみてはどうですか?
怪獣'sママ
高知県では、ブイバックは行ってないと思います💦
リスクが伴うと思うので😭
ただ、病院に電話などで確認することはできると思うので、電話で確認してみてはどうですか?
「二人目」に関する質問
2人目について 今第一子が2歳2ヶ月の男の子です。 わんぱくですが、聞き分けも良く生まれた時からとても育てやすかったです。 同じように一人目育てやすかった方が、二人目が手がかかり大変だったという声もよく見ます😆…
まさかの変な気持ちです。 最近二人目を出産しました。でも 一人目より感動が薄いというか、NICUで会っても抱いても、一人目の時のような かわいいい!うわー!っていう気持ちにあまりなりません。もちろんこれから沢山愛…
二人目育児について SNSで見ていて リビング↔︎お風呂 をハイローチェアで移動して、お風呂上がってそこで保湿やお着替えをしているのがスムーズで良いなぁと思って調べていたのですが、 ネムリラ等は子によって好みがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信して下さりありがとうございます🙇
母子ともに無事に出産する事を考えたら二人目も帝王切開ですよね💦
範囲を広げて☎️確認してみます💡