コメント
怪獣'sママ
高知県では、ブイバックは行ってないと思います💦
リスクが伴うと思うので😭
ただ、病院に電話などで確認することはできると思うので、電話で確認してみてはどうですか?
怪獣'sママ
高知県では、ブイバックは行ってないと思います💦
リスクが伴うと思うので😭
ただ、病院に電話などで確認することはできると思うので、電話で確認してみてはどうですか?
「緊急帝王切開」に関する質問
2人目の里帰り出産について 相談に乗ってください😭 先日、妊娠検査薬で陽性がでました。 順調にいけば、来年の7月下旬(上の子が帝王切開だったので、おそらく38週になるため)に出産予定となりそうです。 1歳8ヶ月…
緊急帝王切開で出産しました。 息子は一過性多呼吸ですぐにNICUに搬送されてしまいました。 他のお母さんは毎日赤ちゃんのお世話をしていますが 私は個室で1人スマホをいじってボーッとしてるだけです 虚しくて涙が…
これから第二子帝王切開される方! 私は二人目のが痛くなかったし、一人目に比べたら術後楽でした!!!!🙏 一人目は緊急帝王切開で気持ちが追いついてないのもあったのかな🤔泣いてばかりだったけど 二人目全然心持ちが違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信して下さりありがとうございます🙇
母子ともに無事に出産する事を考えたら二人目も帝王切開ですよね💦
範囲を広げて☎️確認してみます💡