コメント
怪獣'sママ
高知県では、ブイバックは行ってないと思います💦
リスクが伴うと思うので😭
ただ、病院に電話などで確認することはできると思うので、電話で確認してみてはどうですか?
怪獣'sママ
高知県では、ブイバックは行ってないと思います💦
リスクが伴うと思うので😭
ただ、病院に電話などで確認することはできると思うので、電話で確認してみてはどうですか?
「出産しました」に関する質問
帝王切開で2人目出産しました。 麻酔、歩行訓練、悪露出しの腹圧、 後陣痛、おっぱいの張り、おっぱいマッサージ。 痛いことたくさんあったのに もう1人産んでもいいかも?!と思ってるの怖すぎる🤣 1人目の時も帝王切…
今日の3月23日1時41分に女の子を出産しました! 旦那の両親も私の両親も赤ちゃんに会いたいみたいで、今日病院に面会に来ると言われました…… 正直出産当日は痛みで寝れないし明日から母子同室で身体も休めたいのに…
母親失格ですよね。 下の子を1ヶ月前に出産しました。 最近、「この子を産まなければ寝たい時間に寝れてるんだろうな〜」 など思ってしまうようになりました。 ほんと母親失格です。 ごめんね、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信して下さりありがとうございます🙇
母子ともに無事に出産する事を考えたら二人目も帝王切開ですよね💦
範囲を広げて☎️確認してみます💡