コメント

怪獣'sママ
高知県では、ブイバックは行ってないと思います💦
リスクが伴うと思うので😭
ただ、病院に電話などで確認することはできると思うので、電話で確認してみてはどうですか?
怪獣'sママ
高知県では、ブイバックは行ってないと思います💦
リスクが伴うと思うので😭
ただ、病院に電話などで確認することはできると思うので、電話で確認してみてはどうですか?
「緊急帝王切開」に関する質問
明日、予定帝王切開です。 1人目は緊急帝王切開だったからされるがままで気づいたら手術終わって無事産まれたって感じだったけど、今回は21時以降の絶食、術後の痛み、後陣痛にちょっと怯えてます…。 頑張るしかない!ひ…
先日、緊急帝王切開で第2子を出産しました。 1人目は経膣分娩で、今回帝王切開になるとは全く思っていなかったので、初めて経験する痛みに耐えているところです。 今日で術後6日目に差し掛かろうとしています。 術後す…
緊急帝王切開になった場合、費用って安くなったりしますか? もともと総合病院にて普通分娩のつもりで個室希望してました。 ホームページ見ると手出し16万〜で、帝王切開の場合も同じくらいか少し安いくらいとの記載でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信して下さりありがとうございます🙇
母子ともに無事に出産する事を考えたら二人目も帝王切開ですよね💦
範囲を広げて☎️確認してみます💡