コメント
みぃ
スノボ行ったりする予定がない限り、履き替えたことないです😇
K(25)
車の販売店で働いてましたが 雪が降る前12月から履くのをおすすめしてました🚘
ただスノボとか雪が降る場所に行くのであれば 年内に履き替えてもいいのかなって思いますが
雪が降らず 山とかに行かないのであれば 急がず年明けでいいと思います✌️
早く履き替えすぎてもタイヤの溝の減りが早くなるだけなので。。。
あくまで個人的な意見です
参考になればと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます💓
結局コメントいただく前に、来週タイヤ交換の予約をしてしまいました😂- 12月10日
ママリ
週明けグッと下がるので旦那は今週中に履き替えると言ってました!
同じく凍結が怖いと言ってます😣💦
-
はじめてのママリ🔰
最近まで寒いもののダウン出す?くらいの感じだったのに、来週から激寒ですよね😭
冬だから当たり前だけど…笑
うちも来週頭に予約取れたので、履き替えてきます🚗- 12月10日
-
ママリ
先月は例年より暖かい日が多かったのに急に例年通りになったからか余計寒く感じる気がします😖
履き替えた方が安心ですよね!
旦那が某タイヤメーカー勤務なのですが、来週の気温見て履き替えないと万が一雨降ったらアウトって言ってました😣💦- 12月10日
みぃ
今年は予定ないので、履き替えません!
履き替えたほうがいいんですかね…
はじめてのママリ🔰
うちは毎年念の為履き替えてるんですが、いつもいつだったっけなーと思って😂
来週半ばあたりから、最低気温がマイナスになるらしいので、道路凍るかなぁと心配になってきて💦