コメント
さすけ
長男の時はあげませんでした!大人と全く同じ味付けは2歳前ぐらいでした!
次男は一歳半の頃にはもう食べてました🤣
はっちゃん
同じもの食べたことありますが、ちょっと味が濃いですよね💦少しお湯をかけてからあげるといいと思います😊
3歳の息子には同じ味付けもあげてますが、なるべく薄めれるものは薄めてあげてます☺️
ハンバーグとかもデミグラスソースは少しどけて真ん中の方だけあげるといいかもしれませんね🤗
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、ちょっと濃いめで💦少し薄めてあげれば問題無さそうですね☺️
確かにソースなんかを避けれるだけ避けてあげるだけでも違うかもしれませんね、アドバイスありがとうございます✨- 12月9日
退会ユーザー
1歳半ごろで、コープではなく別の宅配系の味付けしっかりした冷凍のハンバーグなどあげてました!
サバはアレルギーが結構しっかり出るものなので、それが大丈夫なら、私ならあげちゃうかもです💡
-
はじめてのママリ🔰
少し前までは一応別メニューで出していたのですが、大人の食べているものが欲しくてしょうがないようで段々と大人と一緒になりつつあります😅
ご意見ありがとうございます✨- 12月9日
はじめてのママリ🔰
下の子あるあるですかね😆?
やっぱり味がしっかりしているからか大人と同じごはんの方がよく食べてくれるので薄味を気持ち心がけてはいますがほとんど一緒になってきています😅