コメント

ちまこーい
お絵描きしたりはしますか?水のペンでかけるお絵描きシートや塗り絵、汚れず遊べて我が家では活躍しました😊

ひよこ🐤
うちは実母にアンパンマンのショッピングカートお願いしました(*^^*)
カゴもとうとしたり、カート押そうとしてくれるならおすすめだと思います\(^^)/
ちまこーい
お絵描きしたりはしますか?水のペンでかけるお絵描きシートや塗り絵、汚れず遊べて我が家では活躍しました😊
ひよこ🐤
うちは実母にアンパンマンのショッピングカートお願いしました(*^^*)
カゴもとうとしたり、カート押そうとしてくれるならおすすめだと思います\(^^)/
「アンパンマン」に関する質問
1歳半です。 発語は20ぐらいあります。 歌も時々歌ってて グーチョキパーやトントンなどは 歌います。 なになに持ってきてとかなになにどこにある?とか パパにぎゅーは?とかそういうことに対しては ちゃんとするのです…
赤ちゃん・子ども向けのテレビ番組教えてください😆 いまアンパンマンがやってるのを知り、はじめて見せてみました! 意外と?おとなしく見ててこれは助かる🥹🤍と思い、これからちょくちょくテレビ見せさせようかなー?と😆 …
1歳(2歳前)の子にアンパンマンの映画連れて行くのは早いでしょうか? 3歳の娘と一緒に連れて行こうと思いますが娘の方が集中力なくて心配です。 1歳の息子はアンパンマンのDVDとかずっと見てるのですが… この前は小2の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーちゃん
お絵描きはさせたことありませんが、私が書類を書いたりしていたらペンを取り上げてきたりします(笑)
なので、水のペンでかけるお絵描きシート、検討してみます💕
ありがとうございます!
ちまこーい
塗り絵もあるので出先の時間つぶしにも使ってましたよ😊
濡れるだけで被害はないので食事待ちやら受診待ちやら塗り絵してもらってました。
ちまこーい
ペン使わなくても、濡れたら色がつくので手形、足形つけるとかも遊べて乾けばまた使えます😊