家事・料理 園で絵の具使ったみたいで、服が絵の具で汚れて手洗いして持ち帰ってき… 園で絵の具使ったみたいで、 服が絵の具で汚れて手洗いして持ち帰ってきました ですが取れません。取る方法ありますか? 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 服 手洗い Rmama(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 最終ハイターなどの漂白剤ですかね! 12月9日 Rmama 生地は乾いてる方がいいですか? 濡れててもいいですか? 上にハイター かけて、浸け置き数分しての揉み洗いの方がいいですか? 12月9日 退会ユーザー アクリル絵の具だとすると乾燥しない方がですね🙄 園だと水彩絵の具かなと思いますが💦 もみ洗いや叩き洗いで大体落としてから、浸け置きですかね☆ 12月9日 Rmama ありがとうございます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
生地は乾いてる方がいいですか?
濡れててもいいですか?
上にハイター
かけて、浸け置き数分しての揉み洗いの方がいいですか?
退会ユーザー
アクリル絵の具だとすると乾燥しない方がですね🙄
園だと水彩絵の具かなと思いますが💦
もみ洗いや叩き洗いで大体落としてから、浸け置きですかね☆
Rmama
ありがとうございます!