子育て・グッズ 授乳中の様子について質問させてください💦生後1ヶ月になったばかりなの… 授乳中の様子について質問させてください💦 生後1ヶ月になったばかりなのですご昨日今日と授乳中に暴れたり唸ったりします 右のおっぱいの時だけ暴れます スケールで測っているので母乳はでてはいるようですが なんせ暴れます😭唸って乳首を引っ張ります😔 もっとちゃんと吸って欲しいです😰 同じ経験をされた方こうやったら治ったよとか、考えられる理由を教えていただきたいです🙇♂️ 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 乳首 授乳中 おっぱい ろーる(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ぶんぶん🐝⋆゜ たぶん左右で母乳の出方が違うんじゃないですかね🤔 私は右の方が射乳反射起こりにくかったので息子は出始めるまでよく怒って唸ったり引っ張ったりしてました😂 12月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント