くだらないことだけどめっちゃ悩んでるので皆さんの意見もください!😖旦…
くだらないことだけどめっちゃ悩んでるので皆さんの意見もください!!!😖
旦那にクリスマスプレゼント何が欲しい?と言われて、1番に思い浮かんだのは数週間前にちらっと見つけて一目惚れしたお財布でした。
でも、今使っているお財布は2年半以上使ってるけどまだまだ丈夫で綺麗だし、これも旦那から誕生日プレゼントにもらったものでした。
プレゼントで貰ったし大切に長く使いたい気持ちもすごくあります。
でも、一目惚れしたお財布は、店員さんに聞いたところもう生産を終了していてあとは在庫のみになってしまっているそうで、ネットで見ても欠品が結構出ているので、このお財布を買うなら今しかない状態です。
本当に可愛くてちょっと変わったデザインなので似たようなものも他に無く、欲しい気持ちが止まりません。
毎日めっちゃ悩んでいるんですけどどうにもこうにも決められません。
旦那にも沢山相談したけど、今のお財布を大切に使うのでも、新しいお財布買うんでもいいよって言っていて余計悩みます。
(ただ、旦那はお財布はボロボロになるまで使う派です)
家計用自分用でお財布を分けるというのも、家計のお金は全部クレジットカードにしちゃっているのでお財布を分ける必要もなく.....
悩みすぎて頭破裂しそうなので😂😂
どなたかコメントください!!!!
お願いします!!
- ヒスイ(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳)
コメント
藤
めんどいかもだけど気分で使い分けるのもアリだし、寝かせといて今のが古くなったら替えても良いと思います✨
いずれにせよそこまで惚れてるものなら手に入れない選択肢は無いです!!
ヒスイ
確かにそうですね..!!✨
やっぱり惚れてるものだし買うのは決定ですよね!多分ここで買わなかったら一生後悔する気がします😂😂
ありがとうございます!
悩んでいたのがスッキリ晴れました!😂🌟