子育て・グッズ もうすぐ次女の誕生日です‼︎同性のお子さんをお持ちの方は、下の子の1歳… もうすぐ次女の誕生日です‼︎ 同性のお子さんをお持ちの方は、下の子の1歳の誕生日プレゼント何をあげましたか? オモチャは沢山あるしで迷っています笑 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 誕生日プレゼント 1歳 まりも(3歳9ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 次女専用のものが少なかったので相棒になればいいと思いぬいぐるみをプレゼントしました。 おさるのジョージのぬいぐるみです。トイザらスで自分で選びました。 12月9日 まりも ありがとうございます(´∀`) たしかに、どれもこれもお姉ちゃんのお下がりで専用の物ってないのでいいですね♫ 12月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
ありがとうございます(´∀`)
たしかに、どれもこれもお姉ちゃんのお下がりで専用の物ってないのでいいですね♫