抱っこひも。近づく私と娘の距離ガッと私の髪を引っ張る娘。さらに近づ…
抱っこひも。
近づく私と娘の距離
ガッと私の髪を引っ張る娘。
さらに近づく娘の顔…
なんかペロペロしてるうぅ
ぶっちゅううううーーーん
ちょっぴり乱暴な手厚いキッス頂きました_:(´ཀ`」∠):_
- なめこの母(10歳)
退会ユーザー
羨ましい(*´∀`*)♡
想像するだけで可愛くて萌え♡
娘にはまだチューはもちろん、
顔面舐められたこともありません...
ウェルカムなのに(´・ω・)
ルニー
あはは(ノω`*)
想像したらかわいすぎます♥︎♥︎
唾液にまみれた熱烈チューでしたね!笑
なめこの母
アラアラ恥ずかしがりやさんなのかしら(灬ºωº灬)
まぁうちのはチューというか食されたというか…笑
しかも何故か顎のあたり…
いつかママだーいすきぶちゅーをさり気なく教えましょうネ( ̄▽ ̄)
ルニーさん
引っ張って引き寄せて無理やり熱烈ちゅーとか…これがオダギリジョーだったらなぁ( ̄▽ ̄)と思う母、29歳です。笑
かなみママ
強引キッスとはッッッ❤︎❤︎
嫌いじゃないわよウフウフ❤︎❤︎
かわいいなぁ、かわいいなぁ...
女の子はメンズと違う愛らしさがあって羨ましいんですよね₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾
うちのは抱っこ紐にぶら下げると高確率で即寝します( ー̀εー́ )そして低確率で眠れず暇を持て余し、挙句、ボディブロー繰り出してきてママの脇腹をボスボス拳で殴ってきます。マジ、寝てくれ( ・᷄ὢ・᷅ )痛いじゃんか。これだから男ッチは...
なめこの母
いやいや〜女の子も可愛いけど、メンズも超ママっ子で可愛いですよね(*´ω`*) うちの旦那なんか35歳にしてマザコンですからね!( ー`дー´)キリッ
父さんと母さんがイチャイチャしてるとヤキモチやいて父さんを引っ叩くとか、夫婦喧嘩してるとママを虐めないで!って助けにはいったりとか話きくと、男の子のマザコンぶりはすごいなぁと…かなり羨ましいです!笑
ボディブローに大爆笑(灬ºωº灬)肉まん君はどんなマザコンに育つのか…期待大!
コメント