コメント
®️irila
わたしの市では、4月入園だと5月末までに復帰が絶対なのですが、
就労証明書に5月30日以前の復帰予定を書くよう言われています!
7月で書くとそれまで働いてないのに保育園?となるので4月と書くべきかと思いますよ😀
®️irila
わたしの市では、4月入園だと5月末までに復帰が絶対なのですが、
就労証明書に5月30日以前の復帰予定を書くよう言われています!
7月で書くとそれまで働いてないのに保育園?となるので4月と書くべきかと思いますよ😀
「職場」に関する質問
幼稚園保育園選び 通っている園が小規模園なため来年度から通える保育園や幼稚園を探しています。フルタイムもしくは1〜2時間時短可能です。候補が以下の通りです。 ①保育園 徒歩5分 いたって普通の保育園です。遊び…
愚痴を吐き出す場所がなく、申し訳ないですが書かせてください。 妊活を初めて2年半になります。 去年9月に妊娠が発覚し、子宮外妊娠でとても辛い思いをしました。 2月から妊活を再開しましたが、なかなか授かれず現在不…
ただの風邪でも子供の熱が5日~7日間下がらないってあるあるですよね?😭 日曜から発熱で病院いきましたがインフル、コロナ、溶連菌どれも陰性でした 特に症状もなくて熱だけですが、未だに下がらず、保育園も仕事も休んでい…
お仕事人気の質問ランキング
とまと
早速のコメントありがとうございます!!!
参考になりました!!