コメント
®️irila
わたしの市では、4月入園だと5月末までに復帰が絶対なのですが、
就労証明書に5月30日以前の復帰予定を書くよう言われています!
7月で書くとそれまで働いてないのに保育園?となるので4月と書くべきかと思いますよ😀
®️irila
わたしの市では、4月入園だと5月末までに復帰が絶対なのですが、
就労証明書に5月30日以前の復帰予定を書くよう言われています!
7月で書くとそれまで働いてないのに保育園?となるので4月と書くべきかと思いますよ😀
「職場」に関する質問
いつも職場で一緒にご飯食べてるAさんに8月空いてるから遊ばない?と言われて2人だと思ったら、Bさんも誘う?と言われたので 誘いますか?? みたいな感じで私が誘うことになりました 私の方が帰り道が同じだからです Bさ…
12月に男の子を出産予定です。初めての子です。 私の職場は1年間育休が取れるのですが、 その後どうしようか悩んでます。 私自身は、母が専業主婦で、毎日帰れば母がいる環境で育ちました。そのおかげかはわからないです…
運転嫌い、運転したくないけど子供の送迎などで乗ってるって方いますか? 私の住んでる地域は基本車社会です。 職場も車通勤の方が多いし、友人にも運転好きって方も多くて… 私はドアパンチしたらどうしようとか自分には…
お仕事人気の質問ランキング
とまと
早速のコメントありがとうございます!!!
参考になりました!!