ファッション・コスメ ナイキエアマックスを履いてる方に質問です☺️履いてるうちに生地は柔ら… ナイキエアマックスを履いてる方に質問です☺️ 履いてるうちに生地は柔らかくなって足に馴染みますか?🤔 最終更新:2020年12月9日 お気に入り ナイキ マック ぽっぽ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント マリマリ 最初は硬かったけど、だんだん馴染んで履きやすくなってきました〜😊 12月9日 ぽっぽ ありがとうございます😊 結構横がピッタリな感じなので馴染むか心配で😣💦 マリマリさんは横幅キツくなかったですか?💦 12月9日 マリマリ 私はもともと足の幅が狭く、逆に縦に指が長いんです😅 だから縦に合わせて26cm履いてるので、横幅は大きいくらいなんですよね····· いつもスニーカーは大きめを買って、ギュッと締めて使ってます😁 12月9日
ぽっぽ
ありがとうございます😊
結構横がピッタリな感じなので馴染むか心配で😣💦
マリマリさんは横幅キツくなかったですか?💦
マリマリ
私はもともと足の幅が狭く、逆に縦に指が長いんです😅
だから縦に合わせて26cm履いてるので、横幅は大きいくらいなんですよね·····
いつもスニーカーは大きめを買って、ギュッと締めて使ってます😁