コメント
りょーちゃん
私の会社も小さいのでみなさんに菓子折り持っていきました!
産休前は社員の人数分のお菓子の大箱と、社長にはそのお菓子の4個セットを用意しました。
復帰する時は社長も含めてお菓子ひとつずつで持って行きました😊
りょーちゃん
私の会社も小さいのでみなさんに菓子折り持っていきました!
産休前は社員の人数分のお菓子の大箱と、社長にはそのお菓子の4個セットを用意しました。
復帰する時は社長も含めてお菓子ひとつずつで持って行きました😊
「お仕事」に関する質問
外来で働いてる看護師さん!! 看護助手さんはいますか?? 外来の看護補助で働こうか悩んでまして… 忙しいですか? 暇すぎるとかないですか?? 主に何をするんですか?? また、人間関係はどうですか?? 病棟と違…
長年専業主婦でいましたが、子育ても落ち着いてきたので来年1月から仕事しようと思います。 1月から働くとなるともう仕事見つけ始めた方が良いですよね? 専業主婦から働き始めたママさん、まずはなにから始めました…
9月までパートで働いていて10月に第二子を出産しました。雇用保険に入ってなかったので育休手当は貰えないとのことでした。なので早めに復帰したいと思い6月仕事復帰をしたいと考えています。 お聞きしたいのは育休は基本…
お仕事人気の質問ランキング
ふゆ
ありがとうございます😭
ネットで調べると自分の部署の人達分だけでいいと書かれていたんですが、小さい会社だと全員と関わりがあるのでどうなのかなと思いまして💦
りょーちゃんさんは他部署の方々にも手土産を用意されたんでしょうか?
私の場合他部署と言っても結構関わりがあり、どこの部署であれ1人がミスをすれば他部署、会社全体でカバーという形でして…
教えていただきたいです😭
りょーちゃん
うちは30人とかの本当に小さい会社なので全員分用意しました💦
でも全員に直接手渡ししたわけではなく、総務の方に渡して「皆さんでどうぞ〜」って感じです。
旅行のお土産とかを全員に配ってくれる人もいるので、みなさん普通に受け取ってくれました。
ふゆ
詳しくありがとうございます😂💓
そうですよね、わざわざ全員に手渡しでなくてもいいですもんね!
私もその作戦でいこうかと思います(笑)
本当にありがとうございました😭💛