コメント

りょーちゃん
私の会社も小さいのでみなさんに菓子折り持っていきました!
産休前は社員の人数分のお菓子の大箱と、社長にはそのお菓子の4個セットを用意しました。
復帰する時は社長も含めてお菓子ひとつずつで持って行きました😊
りょーちゃん
私の会社も小さいのでみなさんに菓子折り持っていきました!
産休前は社員の人数分のお菓子の大箱と、社長にはそのお菓子の4個セットを用意しました。
復帰する時は社長も含めてお菓子ひとつずつで持って行きました😊
「お仕事」に関する質問
調べてもよくわからないので教えてください。 数年ぶりに初パートをしようと思うのですが 主人の扶養内でいくらまで稼いだらいいのかわかりません。。 130万か103万か…😭 時短パートされてる方月いくら稼いでますか😭
ワーママさんに質問したいです。 身体に不調来たしてないですか? 私は今週週五(4月11日からパート週四パート復帰しました)で入っていて幼稚園保育園の送迎もしたりとあと3日あるのに座ってる状態だったのに目眩がすごく…
不妊治療と仕事について 不快な質問かもしれませんが、 正社員であれば悪阻で休むなどは比較的しやすいというか、 そう言った経験が企業側的にも多いので対応してもらいやすい 印象がありますが、 不妊治療中でクリニッ…
お仕事人気の質問ランキング
ふゆ
ありがとうございます😭
ネットで調べると自分の部署の人達分だけでいいと書かれていたんですが、小さい会社だと全員と関わりがあるのでどうなのかなと思いまして💦
りょーちゃんさんは他部署の方々にも手土産を用意されたんでしょうか?
私の場合他部署と言っても結構関わりがあり、どこの部署であれ1人がミスをすれば他部署、会社全体でカバーという形でして…
教えていただきたいです😭
りょーちゃん
うちは30人とかの本当に小さい会社なので全員分用意しました💦
でも全員に直接手渡ししたわけではなく、総務の方に渡して「皆さんでどうぞ〜」って感じです。
旅行のお土産とかを全員に配ってくれる人もいるので、みなさん普通に受け取ってくれました。
ふゆ
詳しくありがとうございます😂💓
そうですよね、わざわざ全員に手渡しでなくてもいいですもんね!
私もその作戦でいこうかと思います(笑)
本当にありがとうございました😭💛