コメント
りょーちゃん
私の会社も小さいのでみなさんに菓子折り持っていきました!
産休前は社員の人数分のお菓子の大箱と、社長にはそのお菓子の4個セットを用意しました。
復帰する時は社長も含めてお菓子ひとつずつで持って行きました😊
りょーちゃん
私の会社も小さいのでみなさんに菓子折り持っていきました!
産休前は社員の人数分のお菓子の大箱と、社長にはそのお菓子の4個セットを用意しました。
復帰する時は社長も含めてお菓子ひとつずつで持って行きました😊
「お仕事」に関する質問
職場の愚痴吐き出させてください。 時短パートなのですが最近残業続きです。 帰り際にお店が混み始め、残るしかない状況。20〜30分の残業ですが、帰宅が19:30を超えてしまいます。以前は私が上がった後に残る遅番が3人…
今コールセンターで時給1160円で土日祝ありで働いています。(受電のみ) 休みやすいですが、土日祝出勤がなかなかつらいです(夫も出勤になることがあり、休まないといけないため) そこで危険物乙4を持ってるのでガソスタ…
小学生以上のお子さんを育てられているママさんに質問です! 共働きですか、専業主婦ですか? 正社員ですか、パートですか? 今後の働き方を考えたときに、共働き正社員(定時17時)で子どもに寂しい思いをさせずに子育て…
お仕事人気の質問ランキング
りょーちゃん
うちは30人とかの本当に小さい会社なので全員分用意しました💦
でも全員に直接手渡ししたわけではなく、総務の方に渡して「皆さんでどうぞ〜」って感じです。
旅行のお土産とかを全員に配ってくれる人もいるので、みなさん普通に受け取ってくれました。
ふゆ
ありがとうございます😭
ネットで調べると自分の部署の人達分だけでいいと書かれていたんですが、小さい会社だと全員と関わりがあるのでどうなのかなと思いまして💦
りょーちゃんさんは他部署の方々にも手土産を用意されたんでしょうか?
私の場合他部署と言っても結構関わりがあり、どこの部署であれ1人がミスをすれば他部署、会社全体でカバーという形でして…
教えていただきたいです😭
ふゆ
詳しくありがとうございます😂💓
そうですよね、わざわざ全員に手渡しでなくてもいいですもんね!
私もその作戦でいこうかと思います(笑)
本当にありがとうございました😭💛