コメント
ままり
私も2人目 子宮内で出血してるからと、切迫流産と診断され時短安静と言われました。
上の子がいたので絶対安静は出来ませんでしたが、なるべく抱っこ控えたりスーパーも旦那やオンラインを利用して外に出るのを控えてできるだけ横になってました。
naco🍒
上の子の妊娠が分かった時、同じく子宮内に血の塊が見られ、一緒に流れてしまう可能性があると言われました...やっと授かった子で本当に心配でしたが、止血剤を出されただけて普通に仕事もしてました!
安静指示が出てるようなら、本当にその通りにした方が良いです😭👏🏼💓私は妊娠後期にも切迫早産で自宅安静となりましたが、恐怖でしたね...😢
とにかく今はできることを精一杯するしかないと思いますので、ゆっくりなさってくださいね😭💓
-
はじめてのママリ
それは不安ですよね。
普通に仕事していても、大丈夫だったんですね。私はできたら仕事休んでと、言われてしまい余計心配です。
ありがとうございます!- 12月9日
ままり
時短安静 ❌
自宅安静です。
はじめてのママリ
ありがとうございます。。゚(ノ∀`*)゚。その後、赤ちゃんは順調でしたか?また、いつ頃から安静解除になりましたか?
ままり
赤ちゃんは順調に育ち先日無事出産しました☺️
1ヶ月近くは自宅安静でした😭
でも出血が無くなったあとも無理だけはしないでと言われてました。
はじめてのママリさんは上にお子さんはいらっしゃいますか??
いらっしゃるなら絶対安静も難しいかもしれないですが初めてのお子さんなら寝れる時は寝転がってゆっくり過ごされてください😢
はじめてのママリ
おめでとうございます!
1ヶ月もなんですね。゚(ノ∀`*)゚。第一子ですので、わからないことばかりです。
ありがとうございます。
ままり
私の場合、上の子も居たので最低限抱っこや家事もしなくちゃいけなかったので長引いたのもあるかもしれません😰
お仕事もお休み貰えるなら貰ってほんと最低限動かなくていいよう家でゆっくりされてください!
ご自愛ください😣
はじめてのママリ
ありがとうございます!