コメント

あやとママ
私はしてましたよー!

らんまま
早くないと思いますよ(^^♪
うちの子も8ヶ月ですが支援センターとかで水遊び普通にしてますᙏ̤̫
気を付ける事はありますけどね♪
好きな子は喜びますよ❣️

りんご
早くないですよ(o^^o)
うちは7ヶ月ですが水遊びさせてます。
10分とか15分とか短めで体が冷えすぎないよう注意は必要ですが…(^^)
あやとママ
私はしてましたよー!
らんまま
早くないと思いますよ(^^♪
うちの子も8ヶ月ですが支援センターとかで水遊び普通にしてますᙏ̤̫
気を付ける事はありますけどね♪
好きな子は喜びますよ❣️
りんご
早くないですよ(o^^o)
うちは7ヶ月ですが水遊びさせてます。
10分とか15分とか短めで体が冷えすぎないよう注意は必要ですが…(^^)
「水遊び」に関する質問
下のような文章を書く人は障がいありそうですか?💦 最近旦那の行動、言動にもしかして特性ある?と思ってしまいます、、 なんというか、小学生みたいな文章?知的系? 以下、旦那がSNSにあげてた文章です 夏休みの間で…
水不足 水遊び 雨が降らずダムの貯水率も下がって 節水のご協力をってなってたら うちでのプール遊びは控えますか? やはり白い目で見られますよね🥲 田んぼに水がいく方が絶対優先ですよね😂
今度地域のイベントで水遊び会があります。 上の子を連れて行ってあげたいのですが、3ヶ月半の下の子の預け先がありません。 1時間くらいなのですが、下の子も連れて行くのは暑いし可哀想でしょうか? 抱っこ紐で保冷剤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
回答ありがとうございます🎶
遊ばせてみます(’-’*)♪