みかん
生後40日ですが
横向きだとかなり良く寝ます!おしりも頭も全部横向きにして毛布で包んでます!
みかん
生後40日ですが
横向きだとかなり良く寝ます!おしりも頭も全部横向きにして毛布で包んでます!
「3人目」に関する質問
名付けについてです🙂 現在3人目妊娠中で名前に悩んでます🌀 上2人は(あ)で名前が終わるんですが 今回は(あ)で終わらせたいこだわりが特になくて いろいろ見たり考えたりしたんですが やっぱ(あ)止まりはキラキラ寄りだな…
卵管結紮した後の性生活について教えてください 卵管結紮=もう妊娠しない避妊法…でもごく稀に程度で可能性はあるのは、知ってます。 でも旦那が生でしたいようで、ほぼ妊娠しないなら….と毎回生で中出ししてます。 3人…
明後日で妊娠5ヶ月(16週)になる3人目妊婦です🍀 3人目だからなのか、お腹が出るのが異常に早く、すでに妊娠7.8ヶ月?って言われるくらいに出ています😅 私の身長が151センチと低身長なのもあるからかもしれませんが、職場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント