子育て・グッズ 普段のおむつが漏れるようになった場合、大きいサイズか夜用のおむつどちらがいいでしょうか? 普段メリーズのビックサイズのおむつをしてますが、よなかにおもらしする様になりまして…一つ上のサイズを買えばいいか、おやすみマンみたいな寝る時のおむつを買えばいいか迷ってます… どちらがいいでしょうか? 最終更新:2020年12月9日 お気に入り おむつ メリーズ ハル(6歳) コメント 退会ユーザー うちもメリーズ使ってます! お茶をよく飲む子なので夜中は漏れてしまうのですが、サイズの体重にピッタリなのに漏れてしまうならおやすみマンおすすめです♪ 12月9日 ハル お返事ありがとうございます!やっぱそうですよね〜^ ^ めろんちゃん さんは使われたことありますか? 12月9日 退会ユーザー 2歳の娘が1歳半くらいからおやすみマン使ってます!今も使ってますよー😊 12月9日 ハル そうなんですね!先程私も購入しました^ ^パッケージにもちゃんとそういう悩み専門のような内容が書いてありますし、安心して使えそうです。このたびはお返事してくださいましてありがとうございました^ ^ 12月9日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
お返事ありがとうございます!やっぱそうですよね〜^ ^
めろんちゃん さんは使われたことありますか?
退会ユーザー
2歳の娘が1歳半くらいからおやすみマン使ってます!今も使ってますよー😊
ハル
そうなんですね!先程私も購入しました^ ^パッケージにもちゃんとそういう悩み専門のような内容が書いてありますし、安心して使えそうです。このたびはお返事してくださいましてありがとうございました^ ^