コメント

🐻🐢🐰
何歳のお子さんですか?小さい子が自分の感情をコントロールはできないと思うので、その子の性格なのではないでしょうか?切り替えの上手な子、苦手な子いると思います。特に女の子はすぐに切り替えができにくい印象があります。
🐻🐢🐰
何歳のお子さんですか?小さい子が自分の感情をコントロールはできないと思うので、その子の性格なのではないでしょうか?切り替えの上手な子、苦手な子いると思います。特に女の子はすぐに切り替えができにくい印象があります。
「愛情」に関する質問
旦那さん拒否のセックスレスの方 日常的には普通に仲良くできてますか? もともとセックスレス気味でしたが、最近はより頻度が低くなり、私ももうしないことに慣れてきています… (考えると虚しいなぁとは思いますが…) 最…
相談というか、どうしようもないので弱音を吐きたいだけなんですが… 妊娠前の出来事です。 夫婦の営みが少なく、言葉での愛情表現も少ない不安から 一度旦那のスマホを見てしまいました。 そこで風俗のHPを調べていたこ…
嫉妬心が無くなった 恥ずかしながら私はメンヘラだと思います。 以前の彼と付き合っている時は 私は物凄く嫉妬深くて 元カノの話とか絶対にNGでしたし ほかの女性と話したりただイメージだけでも とにかく女性関係…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸mimi🧸
コメント有難うございます!!
女の子は切り替えができにくいんですね、知らなかったです( ᵕ ᵕ̩̩ )
4歳の女の子です。