コメント

🐻🐢🐰
何歳のお子さんですか?小さい子が自分の感情をコントロールはできないと思うので、その子の性格なのではないでしょうか?切り替えの上手な子、苦手な子いると思います。特に女の子はすぐに切り替えができにくい印象があります。
🐻🐢🐰
何歳のお子さんですか?小さい子が自分の感情をコントロールはできないと思うので、その子の性格なのではないでしょうか?切り替えの上手な子、苦手な子いると思います。特に女の子はすぐに切り替えができにくい印象があります。
「愛情」に関する質問
インスタで愛されている子の特徴っていう投稿を見ました。その中に他の子に分けてあげたり譲れたりできるっていうのがありました。うちの子2歳半で、自宅保育、愛情いっぱいに育ててるつもりです。ただ、他のお友達とおも…
旦那が居なくなって育児が楽になったママさん、いますか? 最近旦那が家にいると無性にイライラしてしまいます。 理由はリモートワークで家にいるので、姿が見えるのに私ばかりが子供の世話をしていること、トイレに行き…
上の子は小さい頃から食べるのが大好きで なんでも沢山食べてくれて 食べるスピードも早かったのですが、 ここ数ヶ月いきなり食欲が落ちてしまって 食事するのもすごい時間がかかり 小さく口に入れて長く噛んでて、、 沢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸mimi🧸
コメント有難うございます!!
女の子は切り替えができにくいんですね、知らなかったです( ᵕ ᵕ̩̩ )
4歳の女の子です。