コメント
🐻🐢🐰
何歳のお子さんですか?小さい子が自分の感情をコントロールはできないと思うので、その子の性格なのではないでしょうか?切り替えの上手な子、苦手な子いると思います。特に女の子はすぐに切り替えができにくい印象があります。
🐻🐢🐰
何歳のお子さんですか?小さい子が自分の感情をコントロールはできないと思うので、その子の性格なのではないでしょうか?切り替えの上手な子、苦手な子いると思います。特に女の子はすぐに切り替えができにくい印象があります。
「愛情」に関する質問
現在1歳の息子、最近の行動で気になることがあります。 突如頭を床に何度も叩きつけたり、自分の顔を叩いたり… (どちらも、嫌なことがあった時や、機嫌が悪い時に多いです。) 障がいがあるのではないか、愛情が不足して…
現在1歳の息子、最近の行動で気になる事があります。 突如頭を床に何度も叩きつけたり、自分の顔を叩いたり… (どちらも嫌な事があった時や機嫌が悪い時に多いです) 障がいがあるのではないか、愛情不足なのではないかと…
愛情不足なのか少し心配になりました。 先日、初めて行く保育園の園庭開放に行った時に 場所見知りがちょっとだけあって少し周りの様子を見てから おもちゃで遊んでみたり、先生に抱っこされに行ったりしてました。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸mimi🧸
コメント有難うございます!!
女の子は切り替えができにくいんですね、知らなかったです( ᵕ ᵕ̩̩ )
4歳の女の子です。