コメント

ちーた
あざは形成外科の専門です🙏
うちの子もサーモンパッチでレーザーしています。
保険適用なので、負担金はないです。
3回レーザーして薄くなってきたので、今肌に馴染むか様子見しているところです。

に
コメントありがとうございます!
治療は病院で紹介状をもらってされましたか?
近くのとこは、紹介状が無いと受け入れをしていなくて💦
3回で薄くなるのですね😭🙏🏻
ちーた
あざは形成外科の専門です🙏
うちの子もサーモンパッチでレーザーしています。
保険適用なので、負担金はないです。
3回レーザーして薄くなってきたので、今肌に馴染むか様子見しているところです。
に
コメントありがとうございます!
治療は病院で紹介状をもらってされましたか?
近くのとこは、紹介状が無いと受け入れをしていなくて💦
3回で薄くなるのですね😭🙏🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
え、幼稚園より小学校の方が忙しくないですか😂 4.5月の予定表きたんですが初日2時間授業笑笑 毎週帰りが早かったり授業参観とか運動会で当分予定いっぱいです… やっと春休みも自宅保育も終わりゆっくりできると思ったのに…
自己嫌悪で…。子どもがお店の商品を壊しました。 意見ほしいと言うか、ただ気持ち吐き出したいだけです。 すみません😩 今日スーパーに出張販売みたいな感じでスイーツ屋さんが来ていました。買おうと思って、何味がおす…
保育園での荷物の間違えについて。 今日同じクラスの子が、下の子の靴を間違えて履いて帰ったようです。家族が迎えに行った時に気づいて、相手のお家には先生から連絡し、月曜に持ってきてもらいますとのことで、保育園…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
に
別でコメントしてしまいました💦
ちーた
一応紹介状なしでも大丈夫なようでしたが、かかりつけの小児科で書いてもらってもっていきました👍
薄くはなりましたが、よく見るとまだわかります💦
今は前髪あるので気になりませんが、大きくなったときに前髪アップにすると気にするかなぁという感じです。
紫外線大敵なので、年中UVカットのシール貼ってます😓
ついでに背中の蒙古斑も診てもらって、自然に消えないやつだけレーザーしてもらいましたが、そちらはキレイに消えました😊