雑談・つぶやき 結局ポテチ1袋とポッキー食べた🤣🤣あー満足\(^o^)/\(^o^)/←今日は娘は保育… 結局ポテチ1袋とポッキー食べた🤣🤣 あー満足\(^o^)/\(^o^)/← 今日は娘は保育園行ってもらって、私ら夫婦はクリスマスプレゼントの買い出しへ🚗 ³₃ と言ってもママサンタは早く来てしまった為(先月スニーカーとシルバニアのミニセット買わされた笑)パパサンタの買い出しに付き合うだけ~😇 ママサンタはミニオンのDVDをプレゼント🎁(予定) そして半年ぶりに旦那と2人…会話弾むかな笑 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 旦那 保育園 スニーカー パパ DVD クリスマスプレゼント 夫婦 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント