コメント
ピクピクニンジン
うちは基本お酒です!
普段発泡酒飲んでるから、ビール1ケースとか!
今年はコロナもあって外食とか旅行も気軽に行けないので、お取り寄せのいいお肉とか食材でもいいなぁ〜と思ったり( ˊᵕˋ )
ピクピクニンジン
うちは基本お酒です!
普段発泡酒飲んでるから、ビール1ケースとか!
今年はコロナもあって外食とか旅行も気軽に行けないので、お取り寄せのいいお肉とか食材でもいいなぁ〜と思ったり( ˊᵕˋ )
「家族・旦那」に関する質問
子供が蕁麻疹が全身にでて、あとは風邪のせきと鼻づまりが酷くなってきたので、幼稚園休んで病院に行ってゆっくりさせてね。と言われたのに、旦那はその日休みで夕方に私が明日も子供が幼稚園行けなくなったら、買い物に…
うちの旦那は。。。 子供がいる時は基本子供と話しして私の問いかけにきこえてなかったり、一言返事で、問いかけに質問して返してくることもありません。 しかし子供が寝たあとに旦那が帰宅して2人だけになると、今日の…
旦那に約束破られました。 旦那が飲み屋の子と恋愛に発展したことがあり 今後スナックなどは行かない と約束しました 約束守ってた期間は2ヶ月ほどで、結局行ってたようです。 ショックだし、旦那も罪悪感ないしもうど…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
お酒もいいですよね!残念ながら父は飲まないのです😖