コメント
ピクピクニンジン
うちは基本お酒です!
普段発泡酒飲んでるから、ビール1ケースとか!
今年はコロナもあって外食とか旅行も気軽に行けないので、お取り寄せのいいお肉とか食材でもいいなぁ〜と思ったり( ˊᵕˋ )
ピクピクニンジン
うちは基本お酒です!
普段発泡酒飲んでるから、ビール1ケースとか!
今年はコロナもあって外食とか旅行も気軽に行けないので、お取り寄せのいいお肉とか食材でもいいなぁ〜と思ったり( ˊᵕˋ )
「家族・旦那」に関する質問
先週から旦那の口臭がかなりきつくてストレス溜まります。もうギリギリ保ってるくらいかなりストレスです‥ 内臓系じゃなくて、歯周病とか虫歯のような酸っぱい臭いです。改善してほしい場合みなさん何と伝えますか? も…
毎日ワンオペで旦那は子供のことを気にかけてもなく、子どもの機嫌がいい時だけ遊んで自分の都合の悪い時は一切面倒をみません。家でもほぼ会話なく、話すこともめんどくさいといった感じで元々接客業で話すことが好きだ…
子供が産まれてから、夫のキャパの小ささが浮き彫りになり、嫌気がさしています。 結婚前は優しい人でしたが、結婚し、家を買い、子供が産まれると、プレッシャーと余裕のなさから無責任な発言をしたり、自己中な発言が増…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
お酒もいいですよね!残念ながら父は飲まないのです😖