その他の疑問 上の子が良く耳を触るから耳掃除をしたら、オレンジっぽい汁?が付いてい… 上の子が良く耳を触るから耳掃除をしたら、オレンジっぽい汁?が付いていて、病院に行こうと思うのですが、ちょうど実家の方に帰ってきていて、実家と自宅で件が違うので、乳児医療証が使えるのか分かりません。 この場合、件が違っていても使えるのでしょうか。 わかる方教えてください! 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 乳児医療証 病院 レンジ 上の子 耳掃除 あくび(4歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 県が違うと、一旦は3割支払って、帰宅してから還付申請すると思います😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント